Игровой автомат Sizzling Hot прошел испытание возрастом

Игровой автомат Sizzling Hot начал путь очень давно. Первые модели были выпущены, еще когда «однорукие бандиты» были в реальном мире, а не виртуальном. Популярность данного симулятора была настолько велика, что разработчики решили воссоздать аппарат в виртуальной среде. Теперь игровой автомат Sizzling Hot может радовать самых заядлых гэмблеров в любой точке мира.

Слот Раскаленный имеет козырь в интернет клубе Эльдорадо

Данный эмулятор также называют Компот. Почему его так прозвали, точно не известно. Возможно из-за созвучности со словом «Hot» или потому, что на экране изображено много фруктов. На катушках пятибарабанного слота Раскаленный в интернет клубе Эльдорадо нарисованы арбузы, апельсины, вишни. Дизайн выглядит устаревшим, но так и было задумано разработчиками. Они специально сохранили его прежний вид для любителей поностальгировать. Функционал:
  • пять барабанов;
  • пять линий;
  • Скаттер;
  • риск-игра!
Данный эмулятор создан брендом Novomatic. Он относится к линейке гаминаторов, которая известна каждому опытному гэмблеру. Модели этой коллекции отличаются простым удобным интерфейсом, пятью линиями для ставок и высоким коэффициентом отдачи денежных средств. Гаминаторы также прославились софтом повышенного качества.

Специальные возможности игрального автомата Sizzling Hot

Символ Разброса (он же Скаттер) — пятиконечная звезда. Приносит выплаты за появление на дисплее. Дикого знака в эмуляторе нет, бонусной игры тоже. Игральный автомат Sizzling Hot дает шанс заработать при помощи игры на удвоение. После выигрышного спина нажмите кнопку «DOUBLE». Аппарат предложит отгадать цвет карты (красный или черный). Суть в том, что вы либо все проиграете, либо удвоите сумму, заработанную за вращение. Если вы впервые сталкиваетесь с данной моделью, можете попробовать играть в демо режиме. Ставки делаются фантиками. Вам будут доступны все функции, кроме вывода средств. Если данный гаминатор, а также симулятор Gonzo’s Quest понравятся, здесь же можете начать делать ставки по самым выгодным условиям.