Игровой автомат King of Cards: необычный заработок

Игровой автомат King of Cards — аппарат, соединивший в себе «однорукого бандита» и карточную игру. Проектирование слот-машины может показаться слегка «отжившим свой век», поскольку она была создана давненько. Ежели вам по нраву и гаминаторы и карточные забавы, без раздумий активируйте игровой автомат King of Cards!

Игровой автомат Король карт и его особенности

Эмулятор сделан всемирно известным девелопером Novomatic. Симулятор имеет 5 катушек, 9 полос и признается гэмблерами за счет качества и шикарного процента возврата финансовых средств. Плюсы игрового автомата Король карт:
  • символ Разброса;
  • Дикий знак;
  • игра с удвоением ставки;
  • бесплатные спины!
Роль Скаттера исполняют фишки. Они дарят выплаты, даже если появятся в каком угодно месте в числе минимум двух штук. Если же выпадут три картинки, то запустятся бесплатные прокрутки. Все вознаграждения при этом будут начисляться с тройным коэффициентом. Диким символом выступает джокер. Он подменяет неудачные элементы в выигрышных сочетаниях. Увеличить куш в два раза можна после каждой результативной прокрутки. Просто надавите клавишу «DOUBLE». Согласно правилам необходимо правильно указать на цвет карты, предлагаемой онлайн казино.

Стань поклонником слота King of Cards в интернет клубе Эльдорадо

Многие преуменьшают ожидания от этого гаминатора, ввиду его изжившей себя наружности. Даже не пытайтесь заострять на этом свое внимание. Просто повращайте диски слота King of Cards в интернет клубе Эльдорадо в демонстрационной версии. Ознакомившись с множителями, управлением и убедившись в приличных шансах на победу, играйте в симулятор на деньги. Его щедрость, как и аппарата Gonzo’s Quest, покорит вас!