Игровой автомат Keks: если фэнтези надоело

Игровой автомат Keks идеально подойдет пользователям, которым надокучили фэнтезийные тематики. В основу данного гаминатора положена народная русская сказка. Слот-машина имеет привлекательный дизайн, красочные картинки и обширные бонусные возможности. Ловкий Колобок был находчивым и смог драпануть от бабушки. Вы тоже имеете такое же качество? Тогда поскорее запускайте игровой автомат Keks и побеждайте!

Игральный автомат Keks имеет много преимуществ

Графическое оформление аппарата не блещет яркими цветами, но обладает интересными пиктограммами. На катушках увидите валики, тесто, бублики, гармошки и пр. В углу сидит старушка, а возле нее — черный кот. Еще в симуляторе есть:
  • пять дисков;
  • девять линий;
  • вспомогательная игра;
  • игра на удвоение!
Интерфейс игрального автомата Keks вразумителен и начинающим игрокам. Денежные параметры (выплаты, ставка, кредит) красуются сверху на экране. Барабаны размещены на русской печи. Таблица выплат открывается нажатием клавиши «HELP».

Слот Кекс в интернет клубе Эльдорадо на деньги

Есть большое количество заведений с возможностью играть на деньги в данный эмулятор, но лучше всего зайти в интернет клуб Эльдорадо. Здесь самые низкий предел ставок, большой выбор гаминаторов и не обязательно проходить регистрацию. Уже тысячи пользователей удостоверились в великодушии слота Кекс, а также аппарата Fairy Land, сделайте это и вы!